Conditions générales

La demande de disponibilité n’est pas contraignante et ne constitue pas un contrat ni pour le Client ni pour l’hôtel La Tartaruga Bianca (Solevacanze srl).

La demande de réservation engage le Client mais n’engage pas l’hôtel La Tartaruga Bianca (Solevacanze srl), qui est libre de ne pas accepter la réservation.

La confirmation de réservation que l’hôtel La Tartaruga Bianca (Solevacanze srl) envoie au Client engage les deux parties et constitue l’achèvement du contrat de réservation avec option.

Après réception de l’acompte, l’hôtel La Tartaruga Bianca (Solevacanze srl) s’engage à envoyer au Client un email de confirmation.
________________________________________
En payant l’acompte, le Client accepte les conditions d’annulation de la structure.

Arrivées : à partir de 14h00 (Hôtel) et à partir de 17h00 (Appartements) – sauf accord contraire

Départs : avant 10h00

Ouverture : Toute l’année
________________________________________
Acompte/solde

Le paiement d’un acompte égal à 30% du montant de la location doit être effectué dans les 7 jours suivant la réception de la confirmation de réservation.

Le solde devra être réglé dès la prise de possession de l’hébergement réservé.

Les modes de paiement suivants sont acceptés :
(1) Espèces (2) guichet automatique (3) Visas (4) Carte Mastercard
________________________________________
Termes et conditions

Retrait/annulation de réservation : Annulation gratuite jusqu’à 30 jours avant la date d’arrivée, du 29ème jour au 15ème jour avant la date d’arrivée nous réservons 30% des frais de location (c’est à dire que l’acompte versé ne sera pas remboursé) et à partir de du 14ème jour au 8ème jour avant la date d’arrivée, il y aura une autre pénalité de 20% du loyer (soit un total de 50%).

En cas d’annulation ultérieure ou de non-démarrage du séjour ou de départ anticipé, nous demandons le montant total de la location (= 100%) et le paiement de toutes les prestations utilisées.
________________________________________
Tribunal compétent : Pour tout litige pouvant survenir relatif à l’interprétation, l’exécution et/ou la résiliation des contrats de réservation auxquels s’appliquent les présentes conditions et dans lequel l’hôtel La Tartaruga Bianca (Solevacanze srl) est partie à la procédure, il sera exclusivement le Tribunal de Sassari est compétent.